老友網> 24小時> 正文
            廣西廣電網絡

            提醒!新冷空氣下周一到貨

            2020-10-30 12:04 來源:綜合

              前一天還挺熱的,突然就變涼了。未來三天,廣西天氣以多云到陰天為主,其中西部部分地區會有些小雨灑落。近期氣溫起起伏伏,清晨和夜晚溫度較低,早出晚歸的朋友一定要記得穿上一件外套,小心著涼。

              10月29日凌晨5時,今年第19號臺風“天鵝”在西北太平洋洋面生成。預計“天鵝”將于11月2日進入我國南海海域,未來三天對我國近海無影響。目前,臺風“莫拉菲”已經停止編號,它雖然沒有直接影響廣西,但也給廣西大部帶來了降雨降溫。

              昨天起,廣西的天氣變得陰涼起來,普降小雨。廣西氣象臺預計,未來三天,全區上空云量較多,天氣以多云到陰天為主,其中西部的部分地區會有些小雨灑落。

              其中,30日,防城港、欽州、崇左、百色等市部分地區陰天有小雨,其他地區多云到陰天,局部有小雨。氣溫逐步回升,大部最低氣溫在15~21℃之間,最高氣溫在22~26℃之間。

              南寧市氣象臺預計,10月30日,南寧陰天,有分散小雨,東北風2級,氣溫19~24℃。

              11月2日以前,廣西最高氣溫緩慢回升,最低氣溫基本沒有大的變化,早晚有些涼。11月2日將有一股實力中等偏強的冷空氣南下影響廣西,屆時氣溫將有明顯下降。

              

              來源:南寧晚報

            [ 編輯: 吳箬霏 ]
            我有話說
            為您推薦