老友網> 24小時> 正文
            廣西廣電網絡

            云上東博會向你發來一封邀請函

            2020-11-03 16:35 來源:中國東盟博覽會CAEXPO

              尊敬的參展商、觀眾及行業人士:

              中國—東盟博覽會(以下簡稱東博會)是中國商務部和東盟10國政府經貿主管部門及東盟秘書處共同主辦、中國廣西壯族自治區人民政府承辦的國際經貿盛會,迄今已成功舉辦16屆,是國家層面直接主辦、具有特殊國際影響力、每年一屆的國家級重點展會,在促進中國—東盟友好合作,服務“一帶一路”建設中發揮了重要作用。

              第17屆東博會將通過“云上東博會+線下實體展會”的創新展會服務模式于2020年11月27—30日舉辦。其中,首屆云上東博會將充分運用人工智能、云計算等技術,打造集多維形態云上展覽、合作洽談快速供需對接、直播帶貨品銷并收、全域營銷內外聯動為一體的東博會云上展示平臺。所有獲得第17屆東博會線下參展資格的單位和企業將免費獲得本屆云上東博會的參展資格和服務。

              近期,東博會秘書處將公布云上東博會參展指引,幫助客商做好線上參展參會的準備工作。在此,我們誠摯邀請國內外企業和客商踴躍參與第17屆東博會,體驗國際經貿盛會與互聯網技術的創新融合,共享中國—東盟自貿區大市場。

              衷心感謝國內外參展商、觀眾、合作伙伴及各界朋友長久以來對東博會的關心與支持!

            中國—東盟博覽會秘書處

            2020年10月

              企業展品信息上傳要求

              因云上東博會平臺正緊鑼密鼓進行開發調試,請參展單位提前準備部分展品資料,屆時將根據平臺開發進度繼續補充。

              (一)上傳時間:11月10日前完成,開始上傳時間預計為10月中旬,具體另行通知。

              (二)數量要求:每家單位在單個展區至少上傳5個具有代表性的產品;至少上傳1個視頻展示文件,上傳展品數量上限為30種。

              (三)信息質量:每件展品須提供詳細的中英文名稱、產品描述、圖片、視頻,3D展示文件應清晰、特點突出,展示內容盡量豐富,如有需要,可視情自定義產品編碼,方便與自身數據庫對接。

              (四)賬號信息同步:已在東博會招商招展系統填寫過的企業資料將同步至云上東博會;云上東博會賬號將通過電子郵件發送至參展企業的報名郵箱。

            [ 編輯: 吳箬霏 ]
            我有話說
            為您推薦